Categoria: Segundo Plato |
81 a 96 de 171 recetas |
|
| |
| Empanaditas chinas (dim sum) |
| Mezclar lentamente 150 ml de agua hirviendo con la harina para obtener una masa h�meda pero no pegaj... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Enchilada |
| ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Fain� |
| Precalentamos el horno a 230 �c. Egrasamos un molde (he usado uno de 26 cm de di�m. ) y reservamos. ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Fais�n guisado con uvas |
| Limpiar los faisanes de plumas y cortarlos en cuartos. En una cazuela con un poco de aceite, poner a... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Fajitas con carne |
| Pelar la cebolla y picarla.
Pelar el ajo y picarlo.
Dorarlos muy suavemente en aceite.
Limpiar... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Falafel |
| Deje el garbanzo en remojo por 24 horas. Escurra y pase por la maquina de picar. Agregue todos los i... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Feijoada (brasil) |
| Las jud�as las hemos de dejar en remojo durante la noche anterior...
En una sart�n grande dorar la... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Fideos chinos |
| La cebolla y el ajo en una sart�n grande con un poco de aceite, que se vaya haciendo, a fuego lento ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Fideos chinos al curry |
| Poner dos sartenes al fuego con un chorrito de aceite cada una (as� es m�s r�pido) en la primera sal... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Fideos de cazador |
| Tanto la caza como las setas, pueden sustituirse por otros que se encuentren en el mercado en ese mo... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Fideos soba fr�os con salsa |
| Cocemos los fideos, no mas de 5 minutos, escurrimos, refrescamos con agua fresca, volvemos a escurri... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Filete de Cerdo con salsa de Man... |
| En una sart�n con aceite freir los filetes de cerdo sazonados con sal y pimienta. En una sart�n derr... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Gachas |
| Machacar los ajos en el mortero con un poco de sal, echalos a refreir en la sart�n;
Sin que lleguen... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Galletas bretonas francesas |
| - triturar las almendras.
- batir los huevos con el az�car en polvo, hasta obtener una mezcla espum... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Galletas de sesamo |
| Preparaci�n
1._ poner la harina, 2 cucharadas de semillas de s�samo, la ralladura del lim�n, el t... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|