ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Alb�ndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato fr�o de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Pescado en salsa de Ca...
Filetes de ternera con...
Broquetas de mejillones
Carne guisada con setas
 
Categoria: Segundo Plato 81 a 96 de 171 recetas
 
Empanaditas chinas (dim sum)
Mezclar lentamente 150 ml de agua hirviendo con la harina para obtener una masa h�meda pero no pegaj...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Enchilada
...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Fain�
Precalentamos el horno a 230 �c. Egrasamos un molde (he usado uno de 26 cm de di�m. ) y reservamos. ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Fais�n guisado con uvas
Limpiar los faisanes de plumas y cortarlos en cuartos. En una cazuela con un poco de aceite, poner a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Fajitas con carne
Pelar la cebolla y picarla. Pelar el ajo y picarlo. Dorarlos muy suavemente en aceite. Limpiar...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Falafel
Deje el garbanzo en remojo por 24 horas. Escurra y pase por la maquina de picar. Agregue todos los i...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Feijoada (brasil)
Las jud�as las hemos de dejar en remojo durante la noche anterior... En una sart�n grande dorar la...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Fideos chinos
La cebolla y el ajo en una sart�n grande con un poco de aceite, que se vaya haciendo, a fuego lento ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Fideos chinos al curry
Poner dos sartenes al fuego con un chorrito de aceite cada una (as� es m�s r�pido) en la primera sal...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Fideos de cazador
Tanto la caza como las setas, pueden sustituirse por otros que se encuentren en el mercado en ese mo...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Fideos de soja con gambas y verdura
Trocear las verdura muy finitas y hacer un sofrito con ellas, menos con la lechuga. Cuando est�n h...
Comensales: 2 Tiempo: Desconocido
Fideos soba fr�os con salsa
Cocemos los fideos, no mas de 5 minutos, escurrimos, refrescamos con agua fresca, volvemos a escurri...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Filete de Cerdo con salsa de Man...
En una sart�n con aceite freir los filetes de cerdo sazonados con sal y pimienta. En una sart�n derr...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Gachas
Machacar los ajos en el mortero con un poco de sal, echalos a refreir en la sart�n; Sin que lleguen...
Comensales: 3 Tiempo: Desconocido
Galletas bretonas francesas
- triturar las almendras. - batir los huevos con el az�car en polvo, hasta obtener una mezcla espum...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Galletas de sesamo
Preparaci�n 1._ poner la harina, 2 cucharadas de semillas de s�samo, la ralladura del lim�n, el t...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 4 - 5 - 6 - 7 - 8 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.